体育部认真开展党员民主评议工作
2016-09-07
 
                         体育部认真开展党员民主评议工作
 
       9月7日上午,体育部召开全体党员大会,进行党员民主评议工作。会议由党总支书记刘昌艳主持。
   
           
 
    会上,首先再次集中学习了学校党委关于认真开展党员民主评议工作的有关要求,刘昌艳就体育部党员民主评议工作进行了具体布置。第一,以党支部为单位进行党员民主评议,各支部按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对党员进行评议。第二,每名党员在支部内对照党员标准,联系个人思想、工作、生活、作风实际进行个人小结。第三,在个人小结的基础上,本着实事求是的原则,充分发扬党内民主进行互评。第四,填写测评表进行测评。第五,各党支部综合民主评议情况和党员的日常表现确定评议等次。
   
                    
 
                    
 
                    
 
                   
 
    然后,体育部四个党支部在支部书记的主持下分头按照上述要求,认真开展了党员民主评议工作,体育部党总支委员、党员领导干部参加了所在党支部的评议工作。各党支部还检查了党员的学习笔记。
   
                   
 
                    
    另外,按照《合肥工业大学庆祝2016年教师节活动实施方案》的要求,围绕“甘守三尺讲台,争做‘四有’老师”的主题进行了座谈,进一步增强了教职工深入学习习总书记重要讲话,领会精神实质,做“四有”好教师的责任感和使命感。
CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有