体育部获得学校纪念红军长征胜利80周年教职工朗诵比赛三等奖
2016-10-14

体育部获得学校纪念红军长征胜利80周年教职工朗诵比赛三等奖
    为隆重纪念中国工农红军长征胜利80周年,传承长征精神,凝聚民族力量,讴歌中国共产党为实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程和光辉业绩,激发我校教职员工的民族自豪感和责任感,充分展示我校教职员工立德树人、追求卓越、勇攀高峰的良好精神风貌,学校有关部门联合举办教职工朗诵比赛。

体育部按照相关要求,认真组织,袁同春、霍忠军、陈利、付蕾四位同志精心准备,比赛中精神饱满、激情四射,脱颖而出,顺利进入决赛,获得了比赛三等奖。