体育部召开理论学习中心组会议
2016-10-14
 

                          体育部召开理论学习中心组会议

    10月14日上午,体育部召开理论学习中心组会议,学习主题:铭记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神。会议由党总支书记刘昌艳主持。

    刘昌艳带领中心组成员学习了习近平总书记参观红军长征胜利80周年展览时的重要讲话精神和《光明日报》刊载的题为“长征英雄史诗的当代启示”的理论文章。

    会上,刘昌艳结合自己的学习体会,从红军为什么长征?红军长征的伟大意义、红军长征的光辉历程和宝贵经验、传承长征精神走好新长征路四个方面做了主题发言。其他与会同志也进行了交流发言,大家纷纷表示,今天我们缅怀先烈、不忘初心,在新的长征路上,要坚持"四个自信",勤奋工作,以实际行动为学校的发展多做贡献。

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有