体育部召开全体教职工大会组织学习“中国共产党第十八届六中全体会议公报”
2016-11-02
 
    11月2日上午,体育部召开全体教职工大会,组织学习“中国共产党第十八届六中全体会议公报”。
    通过学习,大家充分认识到:党的十八届六中全会全面分析了全面从严治党面临的形势和任务,系统总结了近年来特别是党的十八大以来全面从严治党的理论和实践,并就新形势下加强党的建设作出重大部署。六中全会的胜利召开反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,传达了全面从严治党走深走实的强烈信号。还认识到:党的十八大以来,中央以空前气魄和力度重拳反腐、打虎拍蝇,落实八项规定、推动整顿四风,改善了政治环境。“从严治党”纳入了“四个全面”战略布局。经过了四年实践探索,一系列做法、经验、制度、改革等,已经到了需要系统整理、提升至执政党纲领文件的阶段。十八届六中全会主题锁定从严治党,且细化为研究全面从严治党重大问题、制定党内政治生活若干准则、修订《党内监督条例》几大方面,用制度固定下来指导今后一段时期的从严治党工作。
    体育部广大教职工纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入学习贯彻全会精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,维护党的团结和集中统一,为实现“两个一百年”的奋斗目标,为把学校建设成为国际知名的研究型高水平大学和一批世界一流学科,积极建言献策,奋发有为,立足工作岗位,贡献自己的一份力量。
CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有