合肥工业大学2016年田径运动会顺利闭幕
2016-11-07
 
                                 合肥工业大学2016年田径运动会顺利闭幕
    丙申金秋,硕果累累。合肥工业大学2016年田径运动会,在大家的热情参与和共同努力下,经过三天紧张、激烈、有序的比赛,圆满完成了预定的各项比赛项目,于11月5日下午顺利闭幕。校党委副书记张效英致闭幕词。她代表学校党政领导对在本届运动会中取得优异成绩的各代表队和运动员们表示热烈的祝贺!
    出席闭幕式的校领导和相关职能部门负责人向获得学生女子A组团体总分前八名、学生男子A组团体总分前八名、学生A组团体总分前八名、学生女子B组团体总分前八名、学生男子B组团体总分前八名、学生B组团体总分前八名、教工组团体总分前八名的运动队,“网络人气学院”获奖单位、学生组体育道德风尚奖的学院、教工组体育道德风尚奖的单位,“优秀志愿者组织奖”获奖单位颁发了奖牌。
    为了确保更多师生能够参与到运动会中来,本届运动会在传统项目和组织形式上做了适当调整,共设置田径、趣味等十二个大项、72个小项,共有23支学生代表队、28支教工代表队、全校师生员工共有4300余人次参加了各项比赛,充分体现了运动会的群众性、参与性与广泛性的阳光体育、全民健身特点。本次比赛还增设了在运动会比赛的各个单元穿插为学生各项目前三名颁发奖牌和证书的环节。
 
               
 
               
 
               
 
               
 
               
 
               
 
               
 
               
 
               
 
               
 
               
                
CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有