体育部召开理论学习中心组(扩大)会议专题学习党的十八届六中全会精神
2016-11-11
 
     11月11日上午,体育部召开理论学习中心组(扩大会议)专题学习党的十八届六中全会精神,参加人员为体育部理论学习中心组成员和各党支部书记。
    会上,传达学习了合工大党发(2016)160号“关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的通知”精神,全文学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

    通过学习,首先大家从分认识了党的十八届六中全会的重要意义和精神实质。第二,大家一致表示要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,严格按照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的要求,切实加强和规范体育部党内政治生活,营造风清气正的教育生态。第三,全体党员、干部要提高认识,端正态度,自觉接受党内、党外群众的监督,努力做到有权必有责、有责要担当、用权受监督、实则必追究。第四,围绕贯彻落实党的十八届六中全会精神,加强体育部制度建设,积极推进制度全覆盖,做到科学、规范管理,促进体育部各项工作顺利完成。

    会上,还就11月5日前以党支部为单位开展一次学习党的十八届六中全会精神工作进行了布置。 

               

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有