体育部进行党支部考核组织考评工作
2016-11-16
 
                                 体育部进行党支部考核组织考评工作
    根据校党委“关于基层党支部考核工作通知”要求,体育部党总支成立了考评小组,具体组织实施党支部的考评工作,各党支部按照党总支的安排做好自评等相关工作,分别于11月10日前完成了各党支部总结材料的撰写、党支部自评、群众测评各个环节。11月11日体育部召开考评小组会议进行了党支部考核组织考评工作。

    会上,认真学习了校党委“关于基层党支部考核工作通知”和《合肥工业大学党支部工作考核实施办法》、分别听取了各党支部的工作汇报、查阅党支部提供的相关支撑材料,结合征求到的群众意见,对照考评标准逐项认真评分。最后,部党总支按照考评总分S=党支部自评分×20%+群众评议分×40%+组织考评分×40%,计算出考评结果,报送校党委组织部。

                                     

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有