“AUBA安踏大学生篮球联赛”合肥工业大学总决赛于我校翡翠湖校区东体育馆隆重举行
2016-12-02
 

         1130日下午3点,合肥工业大学首届斛兵杯――校园甲乙级篮球联赛甲级决赛AUBA安踏大学生篮球联赛”合肥工业大学总决赛于我校翡翠湖校区东体育馆隆重举行,中国女篮旗帜性人物郑海霞CBA球星吕晓明、腾讯NBA主播柯凡,校团委、学工部、翡翠湖校区管委会、体育部及相关学院负责同志应邀出席了此次活动,容纳1500余人的赛场座无虚席。

      加油助威声响彻球馆。是电物成功卫冕,还是机械新建王朝?这场比赛无疑将是整个赛季最精彩的对决。观众席上有人高呼着球员的名字,那是他们熟悉的同学、甚至是朋友兄弟――“与联赛近距离,这就是校园篮球独有的激情和魅力。

      郑海霞的出现更是让整个球馆沸腾,作为电物队的嘉宾教练,郑海霞坦言这是她第一次走进大学校园,看到现场这么棒的气氛,非常期待接下来的比赛。而另一支总决赛队伍机械学院也迎来了他们的嘉宾指导,前CBA助攻王吕晓明。

      除了精彩的比赛,AUBA还有靓丽的啦啦操表演,啦啦队姑娘们的演出更是带动了全场气氛。   

      一场总决赛,两支队伍的笑与泪。从小组赛、淘汰赛、再到半决赛,历经获胜狂喜、以及失利的刻骨铭心,一路杀进总决赛的两支球队都已是胜者!小伙子们值得最高礼遇。

 

                  

 

                 

 

                 

 

                 

 

                 

 

                 

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有