体育部召开第二届四次教职工代表大会
2016-12-28
 
                                           体育部召开第二届四次教职工代表大会
 
    2016年12月28日上午,体育部召开第二届四次教职工代表大会。会上,按照规定的程序进行了如下各项工作:第一、讨论审议通过了《体育部教职工年度考核工作实施细则》、《体育部教职工考勤工作实施细则》、《体育部各类经费使用管理规定》、《体育部师德建设和教风学风建设实施细则》、《体育部教学质量监控实施细则》、《运动竞赛训练工作量计算暂行办法》等新制定和修订的各项管理制度;第二、讨论审议通过了《体育部“十三五”发展规划》;第三、审议通过了2016年体育部财务工作报告、工会财务工作报告。
     召开第二届四次教职工代表大会前,还召开了由班子成员、二级机构负责人、教学督导组成员参加的预备会议,广泛征求意见,有效地保证了教职工代表大会顺利进行和预期成效。
         
                    
 
                    
CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有