学校举办第一届啦啦操专项大赛
2017-01-09
 
                                                    学校举办第一届啦啦操专项大赛
 
    领跑精彩青春,彰显影艺活力,1月3日晚,合肥工业大学第一届啦啦操专项大赛在翡翠湖校区体育馆东馆拉开帷幕。华灯初上,在欢快和谐的音乐声下,东馆内观众热情高涨,兴致勃勃。体育部主任柴业宏、体育部副主任聂劲松、学工部副部长尚广海、团委老师刘政、评委孙乔、李秀娟、赵丹老师与众多学生共聚一堂,共同观看第一届啦啦操大赛。
    赛会共分为三个部分,分别为啦啦操队依次表演、友情社团串场表演和颁奖环节。融合爵士、踢踏、拉丁等多种舞种形式,12支啦啦操队向观众带来了一次次的视听盛宴。
    在入场式结束后,第一组由来自建艺学院的12位少女组成的modern girl队用出色的音乐剪辑以及舞蹈编排赢得了观众一阵阵的掌声。
    第二组cheering star用她们激情四溢的舞蹈传递力量,给观众带来了一次次惊喜。
    第三组 All For One以团结和认真作为队魂,她们的舞蹈也体现了这一点,具有高度的统一性。
   第四组律动精灵展现了她们青春活力的身影,她们往日的汗水,都在今晚化成了彩虹。
    第五组April队热情开朗,活力四射,动作整齐一致,她们用努力和坚持诠释了她们对啦啦操这项运动的理解。
    第六组  T.B.G队,12名像蝴蝶一样的女孩在舞台上尽情展现啦啦操的魅力,她们的动作轻盈优美。
    第七组electric队,欢快的律动,灿烂的笑容是她们的特点。
    第八组Magic Fairies亦是如此。
    第九组sixteen队结合了活力四射的爵士舞与活泼搞怪的PPAP舞曲,用独特的编曲和整齐划一的动作,高昂的士气充分展现了我校学子阳光、活泼、上进的良好精神面貌。
    第十组 芝士排骨队,她们的舞蹈正如芝士排骨一样细腻中充满力量,他们热爱美食,热爱生活,更热爱运动。
    第十一组  A.D.D队用黑红的服装、绚丽的花球、阳光的笑脸,展现了我校理工科女生的风采。
    第十二组bangbang队,随着鼓点bangbang bang,强劲的节奏感染带起了全场的高潮。

    最终,sixteen队以绝对的优势取得了本届啦啦操大赛的特等奖,全场人员为她们欢呼。
    赛会由我校新组建的啦啦操协会承办,啦啦操体育班学生自编自演。展示了青年学子的创造力和艺术素养,为提升青年学生的精气神、促进高雅校园文化蓬勃发展、丰富青年学生课余生活发挥了积极作用。赛会在颁奖礼中落下帷幕。啦啦操作为一项深受广大群众喜爱的、普及性极强,集体操、舞蹈、音乐、健身、娱乐于一体的体育项目,将会在啦啦操协会的努力下,在未来继续为工大彰显活力,涂抹生动,增添辉煌!

                           

                           

                           

                           

                           

                           

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有