体育部召开领导干部2016年民主生活会
2017-01-13
 
                                                    体育部召开领导干部2016年民主生活会
 
    根据校党委合工大党发[2017]1号《关于开好合肥工业大学中层领导干部民主生活会的通知》要求,体育部党政班子成员认真学习领会文件精神和要求,于2017年1月12日认真组织召开了领导干部民主生活会。
    会前,认真贯彻落实合肥工业大学中层领导干部民主生活会的主题和基本要求,做好各项会前准备工作。制定体育部领导干部2016年度民主生活会方案,明确民主生活会召开的时间、步骤和有关要求;召开征求意见座谈会、汇集平时教师座谈会、教练员座谈会、二级教代会等各类讨论座谈会及平时交流谈话和体育部QQ工作群反映的各类问题、广泛听取党员、干部和群众的意见;深入开展谈心谈话;认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲。

    民主生活会上,重温有关文件精神和要求,通报领导班子对照检查材料。党政主要负责人带头剖析问题,开展批评与自我批评,班子成员之间要互相开展批评与自我批评。达到了“团结―批评―团结”的目的,确保民主生活会取得实实在在的效果。针对教职工反映和民主生活会查找出来的问题,制定了整改措施,明确了领导班子及成员的整改任务。

                  

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有