合肥工业大学首届健美健身比赛暨健康活力大赛成功举办
2018-06-04
 

合肥工业大学首届健美健身比赛

暨健康活力大赛成功举办

201862日,合肥工业大学首届健美健身比赛暨健康活力大赛决赛阶段在翡翠湖校区图书馆报告厅成功举办!

为深入贯彻落实共青团中央、教育部、国家体育总局、团省委、全国学联《关于进一步推进大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》精神,探索体育在培育与践行社会主义核心价值观“文明修身、立德树人”中的路径;为校园健美健身爱好者搭建展示自我的舞台,宣传与推广校园健美健身文化,引导大学生群体关注健身、参与健身、科学健身,促进校园体育文化的交流和发展,由合肥工业大学体育部主办、合肥工业大学健美健身协会承办了此次比赛。

此次比赛设立了男子健体、女子健身模特、古典健美展示以及体能类竞赛项目。决赛阶段的比赛精彩纷呈,古典健美展示中,材料学院蔡志远同学的精彩表演,赢得了评委和在场观众的一致好评。经过激烈的角逐,来自汽交学院的余江南、材料学院的胡荣祥和王家煜分获男子健体组的前三名,电物学院的刘有为、经济学院的利沛琦和汽交学院的刘嘉琳分获女子健身模特组前三名!


CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有