体育部举行“中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见”专题学习讨论会
2018-06-06
 

体育部举行“中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见”专题学习讨论会

    66日上午,体育部举行理论中心组“中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见”和习近平52日在北京大学师生座谈会上的重要讲话专题学习讨论会。

    会上,首先学习了《中国教育报》刊发的题为“高校教师队伍建设迎来心契机”的理论文章。接着,大家结合学校及体育部教师队伍建设和正在进行的本科教学审核评估工作进行了热烈、充分的讨论。刘昌艳结合自身的学习工作体会从理论与政策基础、体育部教师队伍建设现状、努力建设高素质体育教师队伍的有关思考三个方面,做了题为“坚持办学正确政治方向,努力建设高素质体育教师队伍”的主题发言。随后,与会人员围绕着学校三位一体人才培养体系的落实、本科教学工作审核评估、人才培养引进、职称评聘、师德师风建设、教师事业心责任心的提高等方面,交流了各自的看法和体会,并提出了许多合理化的意见和建议。



CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有