办公室党支部举行学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话专题党课
2018-06-07
 

办公室党支部举行学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话专题党课

    67日上午,体育部办公室党支部举行了学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上讲话专题党课。

    办公室党支部书记宋枫同志根据自己的学习和工作体会,结合实际工作,从认真学习重要讲话精神,深刻缅怀马克思伟大光辉的一生,深刻领会重要讲话精神、努力作到学深学透,结合十九大精神等学习、把重要讲话精神落到实处,学以致用、促进各项工作取得实效几个方面,以“认真学习、深刻领会习总书记纪念马克思诞辰200周年重要讲话精神”为题,给体育部办公室全体党员上了一次专题党课。

    课后,宋枫同志还布置了体育部2018年党支部党建与思想政治工作自查的有关事项,全体党员也围绕着习总书记重要讲话精神的学习、自查工作及各自的岗位工作,进行了热烈的讨论,收到了较好的学习活动效果。



CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有