合工大手球队夺得安徽省第十四届运动会高校部手球比赛冠、亚、季军
2018-06-11
 

合工大手球队夺得安徽省第十四届运动会高校部手球比赛冠、亚、季军


安徽省第十四届运动会高校部手球比赛捷报频传。合肥工业大学男、女手球队分别获得女子丙组冠军、男子丙组亚军、男子甲组季军的好成绩。

      女丙第一场对阵拥有多名现役安徽省女手队员的合肥师范学院队,合工大队开局敢打敢拼,上半时以13:9领先,下半时合肥师范开始猛烈的反攻,双方展开拉锯战,最终比分锁定19:19。针对前期比赛暴露的问题,在教练员的悉心指导下,队员认真总结、反思、研究对手,在对阵安徽师范大学队的比赛中,由于该队有省队现役队员支援,不管是外围进攻还是个人突破相当有威胁,比分一度落后。我队赛前做了充分准备,队员贯彻教练员意图比较彻底,终于成功逆转,最终以15:13锁定胜局,获得女子丙组冠军。


男丙第一场对阵安徽师范大学队,上半时914落后,下半时以顽强的意志成功逆转,以23:19赢得首场比赛的胜利。在对阵合肥师范学院的比赛中,面对对方6名省队队员的攻势,双方实力相差悬殊,最终以24:36失利,获得男子丙组第二名。但工大男手顽强拼搏,打出了不少精彩的好球,同时也锻炼了队伍,找出了差距与不足。

男子甲组共有11支代表队,合工大男队经过顽强拼搏,获得男子甲组第三名。



CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有