体育部进行习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习
2018-06-13
 

体育部进行习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习

    613日上午,体育部召开全体教职工大会,进行习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习。

会上,传达学习了合工大宣函[2018]7号文件“关于印发《习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划》的通知”,大家明确了通过大学习、大培训、大宣讲、大调研、大讨论,进一步全面准确、系统深入地掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,把思想统一到以习近平总书记为核心的党中央的决策部署上来,自觉运用习近平教育思想武装头脑、指导实践、推动工作,为建设国际知名的研究型高水平大学和一批世界一流学科不懈奋斗。

会上,全文学习了中央党校习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心主任何毅亭题为“习近平新时代中国特色社会主义思想是21世纪马克思主义”的理论文章。还学习了习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话精神。最后通报了教育部在全国高校开展的“学习新思想千万师生同上一堂课”活动情况及我校马克思主义学院陈殿林教授所作题为《不忘初心,牢记使命》专题报告的主要情况。


CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有