​体育部召开纪念建党97周年理论中心组专题学习讨论会
2018-07-04
 

体育部召开纪念建党97周年理论中心组专题学习讨论会

    74日上午,体育部召开了由班子成员、党支部书记、二级机构负责人参加的纪念建党97周年理论中心组专题学习讨论会。

    会上,首先为校党委最近批准为中共预备党员的青年教师祝彬彬同志举行了入党宣誓仪式,与会的党员同志和祝彬彬同志一起面向党旗,举起右手,在党总支书记刘昌艳带领下,重温了入党誓词,并向祝彬彬同志颁发了党徽、赠送了《共产党宣言》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。随后,祝彬彬同志谈了入党感想,作了表态发言,他说:此时此刻非常高兴和激动,衷心感谢党组织多年来的培养与信任,终于圆了自己成为一名光荣的中国共产党党员的愿望和梦想,作为一名大学教师,今后要自觉以党员标准严格要求自己,加强习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、党的基本理论的学习,提高理论水平和政治觉悟,勤奋工作,教书育人,以实际行动做合格党员。刘昌艳代表党总支对祝彬彬同志提出了希望和要求,要按照习近平总书记十八大以来关于合格党员的重要论述要求自己,加强学习,树牢四个意识,坚定四个自信,落实立德树人根本任务,模范地履行岗位职责,敢于担当,做四有好老师和合格党员。

    会上,刘昌艳同志结合自己的学习与工作体会,围绕着纪念建党97周年,以PPT的方式,作了题为“史上最大的创业团队是如何炼成的”的主体发言,从中国共产党的创立;28年枪林弹雨、烽火浩劫的生死考验;执政69年,弱贫突围中,开创出驶向伟大复兴的壮阔航程;改革开放40年,破立变革中,走出中国特色社会主义的康庄大道;十八大以来,在以习近平总书记为核心的党中央领导下,劈破斩浪,奋勇前行,创造出无愧于时代的光辉业绩等方面进行了论述。柴业宏同志在回顾和思考体育部教学、本科评估、运动训练、体育竞赛、学生体测、体育场馆管理的基础上作了重点发言。与会人员围绕纪念建党97周年,结合各自分管的工作,积极发言,进行了热烈、充分的讨论,提出了许多合理化的意见和建议。





CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有