体育部召开本科教学工作审核评估专题学习推进会
2018-10-10
 

体育部召开本科教学工作审核评估专题学习推进会

1010日上午,体育部召开全体教职工大会,举行本科教学核评估专题学习和工作推进

会上,柴业宏同志结合学习贯彻全国教育大会教育大会精神,通报了学校督导组对体育部迎评工作的检查情况及反馈的检查意见、提出了相应的整改措施,传达了学校审核评估自查报告审议会议精神和梁樑校长的讲话精神及对学校体育工作的最新指示精神。

程亮同志结合学校督导组对体育部迎评工作的检查情况及反馈的检查意见,对整改措施逐一进行了说明和具体布置,并带领大家认真学习了本科教学工作审核评估基本知识和学校审核评估工作的有关安排。

刘昌艳同志就教育部教高函【20188号文件《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》和合工大政发【2018114号文件“关于印发《合肥工业大学贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神实施方案》的通知进行了传达学习。



CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有