体育部召开疫情防控领导小组会议
2020-04-15
 

体育部召开疫情防控领导小组会议

413日下午,体育部召开疫情防控领导小组会议。

会上,传达学习了学校疫情防控工作领导小组视频会会议精神;讨论制定了体育部落实学校疫情防控工作领导小组视频会会议精神的具体措施,并就各项工作进行了布置;学习了中共中央政治局常务委员会48日会议及习近平总书记重要讲话精神。

会议要求体育部疫情防控工作领导小组全体成员要在思想上继续高度重视疫情防控工作,充分认识到,当前疫情防控形势严峻复杂,绝不能掉以轻心,在思想上务必要高度重视,仍要绷紧弦、拉满弓,务必要进一步加强教职工工疫情防控教育;要认真贯彻落实学校《关于取消轮值到岗 恢复正常上班的通知》精神,部领导班子成员、各教研室主任、党支部书记要严格按照通知要求,切实担负起领导责任,组织好复工工作;各教研室务必要全面掌握教职员工所在地区、健康状况等信息,逐人建立健康档案、逐人签订入校前14天活动轨迹和健康承诺书,杜绝谎报、漏报个人活动轨迹和健康状况等,坚决杜绝教职工带病、带隐患返校;要坚决贯彻落实学校疫情防控工作领导小组的各项决策部署,强化落实主体责任,不折不扣地贯彻落实学校各项防控措施;要进一步组织好教师继续在线授课工作,加强教学过程管理,保障教学质量;要扎实做好开学的各项准备工作。主动与各相关单位对接,密切协作,统筹做好体育器材、场馆设施维护等开学准备和防疫工作,确保各项工作紧张有序,有条不紊地推进。



CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有