体育部召开理论学习中心组扩大会议学习贯彻校第八次党代会精神
2017/9/4
 
体育部召开理论学习中心组扩大会议学习贯彻校第八次党代会精神
 
    8月27日上午,体育部召开理论学习中心组扩大会议,参加人员:部党政班子成员、党总支委员、二级机构负责人、党支部书记。
    会上传达学习了合工大党发【2017】31号文件“关于深入学习贯彻中国共产党合肥工业大学委员会第八次代表大会精神的通知”,要求与会人员除集中参加组织的学习外,要结合自己的实际,安排好学校第八次党代会精神、两位报告的学习,把握精神实质,明确学校“三步走”战略目标和今后着力做好的六个方面的重要工作,立足本职工作,围绕立德树人根本任务,增强四个意识,着眼四个服务,提高工作能力,做四有好老师,守好全员育人过程中体育育人这段渠,为学校“双一流”建设作出应有贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会上还传达学习了合工大党发【2017】34号文件“关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知”,要求与会人员自觉学习讲话精神和有关理论文章,充分认识讲话的重大意义,深刻领会讲话精神,准确把握讲话的丰富内涵和精髓要义,并与实际工作结合起来,形成推动工作的强大动力。

    最后,传达了学校暑期工作研讨会会议精神。

                       

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有