体育部召开全体教职工大会解读学习校第八次党代会工作报告
2017/9/13
 
  体育部召开全体教职工大会解读学习校第八次党代会工作报告
 
    9月13日上午,体育部召开全体教职工大会解读学习校第八次党代会工作报告。在传达学习合工大党发【2017】31号、32号文件的基础上,刘昌艳以PPT的形式结合校第八次党代会党委工作报告,进行了比较细致的解读学习。
    通过学习,体育部全体教职工充分认识到:校第八次党代会工作报告系统回顾总结了第七次党代会以来学校所取得的成就和体会,深刻分析了学校发展面临的形势、机遇及其挑战,提出了今后一个时期的奋斗目标和主要工作任务。为进一步学习贯彻落实校第八次党代会精神,立足岗位,联系工作实际,坚定方向、坚定信念、坚定团结、同心奋斗,在推进学校建设国际知名的研究型高水平大学的进程中多做贡献提供了良好基础。
 
CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有