关于各运动队主教练竞聘的通知
2016/9/5
 
关于各运动队主教练竞聘的通知
    为了积极备战2018年安徽省第十四届运动会,为了各校代表队能取得优异的成绩,体育部经研究决定,在全体教师范围内公开竞聘选拔各运动队教练。该次竞聘的主教练任期至2018年年底。
一、         实施原则
(1)坚持公开、公平、公正和择优任用的原则。
(2)坚持实事求是的原则,注重工作态度和工作实效。
二、  组织机构
     成立竞聘领导小组,由7或9名体育部班子成员和部分资深专家构成,体育部主任任组长。
三、  竞聘岗位
1.       田径队 (一人)
2.       足球队 (男队一人、女队一人)
3.       篮球队 (高水平队一人、男队一人、女队一人)
4.       手球队 (高水平队一人、男队一人、女队一人)
5.       排球队 (男队一人、女队一人)
6.       乒乓球队 (一人)
7.       健美操队 (一人)
8.       羽毛球队(一人)
共计14位主教练岗位
四、竞聘流程
1.       请参加竞聘的教师于2016年九月七日下午(周三)五点前到体育部办公室处报名。
2.       九月九日上午8:30各竞聘教师按抽签顺序到二楼会议室进行竞聘演讲及答辩。演讲七分钟,答辩五分钟。
3.       各竞聘教师演讲完后,把演讲材料交到体育部办公室留存。
4.       竞聘领导小组组织评选,并于当日公布竞聘结果。竞聘结果在体育部公示,公示期一周。
   五、竞聘演讲的内容:
1.       执教的思路与理念。
2.       怎样组织与管理运动队。
3.       如何保障运动队的训练与比赛。
4.       执教的目标(年度目标和省运会目标)。
 
补充说明:
1.       本次竞聘只竞聘各运动队主教练一职,各运动队采取主教练负责制。由主教练按体育部要求自行配置助理教练。
2.       竞聘期间各运动队训练活动在原教练班子组织下照常进行。
3.       本次竞聘的主教练是省运会项目运动队,其他项目运动队教练暂时不作调整。
 
                                              体育部
                                            2016/9/2
CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有