关于校运动会赛前义务辅导的通知
2016/9/13
 
关于校运动会赛前义务辅导的通知
 
    为了积极备战2016年校田径运动会,提高我校学生对田径运动的认知度及参与的兴趣,帮助学生运动员掌握田径运动相关项目的运动技能,同时也为了帮助各个学院备战训练减轻技术困难。体育部现决定在翡翠湖校区和屯溪路校区同时开展校运会赛前义务辅导的活动。
参与辅导的注意事项:
    一、义务辅导教练组面向全校所有学院的学生运动员,欢迎各学院选派有一定运动基础和潜能的学生运动员参加校运会赛前集训!为了保证辅导的质量与水平,参与本次辅导的教练为校田径队的教练组全体人员。请各学院提供参训队员姓名、学号、联系方式。
    二、辅导过程不收取任何费用,也不提供训练装备。
    三、练习训练所需的器材由各学院自行到体育部借用和归还。
    四、接受辅导的学生必须服从辅导教练的统一安排和管理,注      重安全。器材的使用要严格按照辅导教练的统一要求。辅导的前三周(9月30日前)不使用跳高、标枪等器材。
    五、辅导教练不直接参与各个学院的报名选拔,只提供技术上的建议。
    六、参与训练的学生应通过一定的健康检查,确保没有健康隐患,能够保持一定的运动负荷。
 
辅导集合的地点和时间
翡翠湖校区: 风雨操场(西田径场)主席台下。周一、周二、
周四、周五下午17:40
屯溪路校区: 西田径场主席台下。周三下午15:30  周日 下午    15:30
辅导从2016年9月12日星期一开始,至运动会开始前结束。如与学校其他活动冲突,由教练现场提前一个单元通知。
未尽事宜可咨询体育部群体竞赛活动中心。电话:62901529
 
                                  
 
                                                              合肥工业大学体育部
                                                                2016年9月7日
CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有