体育部召开理论学习中心组扩大会议暨党总支委员会扩大会议
2017/3/17
 
                        体育部召开理论学习中心组扩大会议暨党总支委员会扩大会议
    3月15日上午,体育部召开了由部班子成员、党总支委员、各党支部书记参加的理论学习中心组扩大会议暨党总支委员会扩大会议。
    会上,专题学习了中共中央国务院印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、校党委印发的《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》,传达了教育部教育系统党风廉政建设工作视频会议精神和学校2017年党风廉政建设工作会议精神。明确近期重点要认真深入学习贯彻习近平总书记在党的十八届六中全会、中纪委十八届七次全会和全国高校思想政治工作会议上的讲话等系列重要讲话精神,不断提高思想认识和行动自觉,切实加强党风廉政建设,促进体育部各项工作的顺利进行。
    会上,还专题学习研究了开展推进基层党组织标准化建设有关事项。
CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有