体育部进行理论学习中心组专题学习
2017/4/20
 
                             体育部进行理论学习中心组专题学习
    4月20日上午,体育部理论学习中心组进行了专题学习,全文认真学习了合工大党发(2017)5号《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》。
    学习会上,理论学习中心组成员重点围绕学校《实施意见》提出的实施铸魂工程、核心价值观践行工程、校园文化引领工程、队伍与阵地建设工程、党建统领工程“五大工程”,结合体育部实际,进行了交流讨论。大家一致认为要继续深入学习习近平总书记重要讲话和全国高校思想政治工作会议精神,把思想和行动统一到中央的要求上来;要充分发挥党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,充分调动体育部全体教职员工的积极性和主动性,形成加强和改进思想政治工作的强大合力,党政同心、班子齐心,履职尽责,相互配合、主动补位,形成全员育人全过程育人全方位育人的大思政格局,采取切实可行的具体措施,努力做好体育部的思想政治工作。
CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有