2017中国四人制排球赛我校男、女队分获好成绩
2017/4/26
 
                                    2017中国四人制排球赛我校男、女队分获好成绩
    2017年“郁金香高地杯”中国四人制排球公开赛(巢湖学院站)于4月21日至23日在巢湖市体育馆和巢湖学院综合体育馆举行。

    此次比赛由国家体育总局排球运动管理中心主办,吸引了众多省内外的普通高校和体育院校参加比赛,分为普通本科男女组、体育院校男女组(不含高水平运动队)、教职工男子组。我校对此次比赛非常重视,校排球男女队参加了普通本科男女组比赛,并取得了较好成绩,积累了赛场经验。在比赛中我校队员面对实力强劲的对手毫不畏惧,赛出水平赛出风格,一次次的扣球、拦网、防守展示的是一场场精彩的对决。紧凑的赛程,对大家的体力和意志是一次严峻的考验,不管是运动员还是教练员都顶住了层层压力。最终我校以男队获得季军、女队获得第四名的好成绩圆满完成了比赛。

                         

                        

                        

                        

 

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有