学校第32届男子手球联赛闭幕
2017/4/26
 
学校第32届男子手球联赛闭幕
    4月23日下午,学校第32届男子手球联赛闭幕式在翡翠湖校区西体育馆举行。
本次比赛由全校13个学院代表队和合肥吾爱手球俱乐部共14支球队组成,自4月8日开赛以来,运动员们积极参加、敢打敢拼,场面异常激烈,也出现了前几年从未出现过的七米决胜局。裁判们公正执法,为本次联赛营造了良好的竞技氛围,“友谊第一,比赛第二”的比赛精神得以充分展现。
    经过近三周63场比赛的激烈比拼,最终汽车与交通工程学院、电子科学与应用物理学院、软件学院代表队分别获得冠军、亚军、季军,资源与环境工程学院获得优秀组织奖,马克思主义学院、计算机与信息学院、机械工程学院获得体育道德风尚奖;蓝伟钦(电气)、王世霖(资环)获得运动员道德风尚奖,法茹克(电物)、郭志超(土木)、陈沪江(汽交)、郑旭文(资环)、肖炎(汽交)、陈沪江(汽交)、李鑫明(电物)、李振生(电气)、季永安(仪器)分别获得最佳射手、最佳守门员、MVP、最佳左边锋、最佳右边锋、最佳中场、最佳左后卫、最佳右后卫、最佳底线个人奖项。
    校团委、校体育部和资源与环境工程学院相关负责同志出席闭幕式并为获奖单位和个人颁奖。

男子手球联赛是校园精品体育赛事之一,该赛事旨在培养广大青年学生养成多运动、多锻炼的良好习惯,磨砺坚毅品质和拼搏精神,促进学生身心全面健康发展。联赛极大地活跃了校园运动氛围,帮助广大同学养成良好的体育锻炼习惯,增强身体素质,丰富课外生活,为全校男子手球运动爱好者搭建了学习和交流的平台,深受广大师生的喜爱。(转自资环学院)

                      

                      

                      

                      

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有