体育部召开习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神理论学习中心组学习会
2017/5/19
 
                 体育部召开习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神理论学习中心组学习会
    5月18日上午,体育部召开习近平总书记考察中国政法大学重要讲话精神理论中心组学习会。会上部理论学习中心组成员认真学习了习近平总书记考察中国政法大学时的重要讲话精神、教育部党组书记部长陈宝生调研安徽教育工作时的讲话精神,传达了学校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神扩大会议上袁自煌书记的讲话精神。

    会上大家围绕着以上内容进行了认真讨论,刘昌艳围绕着认真学习贯彻落实党的十八大、全国高校思想政治工作会议和习近平总书记考察中国政法大学时的讲话等系列重要讲话精神,立足立德树人、全员全过程全方位育人、培养德智体美全面发展合格建设者和接班人,结合学校体育工作实际,以全员育人理念下的体育育人机制的构建为题,从 构建“全员育人”理念下学校体育育人机制、树立明确的体育教学思想、牢固树立以学生发展为本的育人思维、明确体育育人职责,建立考评与激励相结合的新机制、整合内外资源,优化育人渠道和载体等五个方面做了交流发言。

                         

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有