体育部召开 “两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会议
2017/5/24
 
                                体育部召开 “两学一做”学习教育常态化制度化工作布置会议
    5月24日上午,体育部召开全体党员大会,布置“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由党总支书记刘昌艳主持。

    会上,认真学习了《中共合肥工业大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和学校召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化布置动员大会会议精神。刘昌艳就体育部“两学一做”学习教育常态化制度化进行了布置,他要求各党支部和全体党员干部要认真学习领会有关文件和会议精神,进一提高思想认识和政治站位;体育部党总支和各党支部要认真按照学校党委要求和体育部的具体安排,履行主体责任,切实抓好体育部“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作的组织和落实,确保有力有序推进和取得实效,促进体育部各项工作不断发展,充分发挥全员全过程全方位育人理念下体育育人的作用, 为学校国际知名的研究型高水平大学和世界一流学科建设多做贡献。

                    

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有