体育部召开党总支扩大会议研究通过体育部推进“两学一做”常态化制度化实施办法
2017/6/8
 
                  体育部召开党总支扩大会议研究通过体育部推进“两学一做”常态化制度化实施办法
    6月7日上午,体育部召开由党总支委员、部班子成员、党支部书记参加的党总支扩大会议,党总支书记刘昌艳主持会议。

    会上,进一步学习了认真学习了《中共合肥工业大学委员会推进“两学一做””学习教育常态化制度化实施方案》和学校召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化布置动员大会会议精神,明确推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标要求、重点任务和领导责任。在此基础上,刘昌艳就体育部推进“两学一做”常态化制度化实施办法的制定过程、具体内容和计划清单,逐一进行了详细说明。与会人员积极发言、深入讨论,一致通过了该实施办法,经修改完善后报校党委组织部。

                       

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有