体育部组织庆祝建党96周年专题学习会
2017/6/26
 
      体育部组织庆祝建党96周年专题学习会
    在隆重庆祝中国共产党建党96周年前夕,结合正在进行的推进“两学一做”学习教育常态化制度化,体育部组织了庆祝建党96周年专题学习会。
    会上,体育部主任柴业宏以“中国共产党96年光辉历程与宝贵经验”为主题做了专题学习报告。报告从中国共产党的诞生、在大革命的洪流中、开辟农村包围城市的道路、抗日战争的中流砥柱、解放战争、向社会主义过渡及社会主义建设时期、粉碎“四人帮”反革命集团、十一届三中全会开辟社会主义事业发展新时期、改革开放是发展中国特色社会主义的必由之路和历史经验的总结及宝贵经验等十个方面,全面回顾了我们党经过艰苦卓绝的奋斗所走过的光辉历程及从党建设的历史进程、从发展道路的反复探索、从改革开放的辉煌成就、从新世纪的严峻考验,我们党所取得的许多有益的深刻启示和宝贵经验。

    通过学习,使全体与会人员再一次接受了比较详细、全面、深刻的党史专题教育,促使大家进一步认识到:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强“四个意识”,争做“四讲四有”合格党员和“四有”好老师,为全面加强学校内涵建设,全面深化综合改革,全面推进依法治校,全面从严管党治党,全面推动实施立德树人、能力导向、创新创业“三位一体”教育教学体系,全力推进国际知名的研究型高水平大学和世界一流学科建设,以更加优异的成绩向校第八次党代会献礼,迎接党的十九大胜利召开!

                    

                    

                 

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有