体育部召开庆祝建党96周年理论学习中心组专题学习会
2017/6/30
 
                                 体育部召开庆祝建党96周年理论学习中心组专题学习会
 
    6月30日上午,体育部召开了由理论学习中心组成员、各党支部书记参加的庆祝建党96周年理论学习中心组专题学习会。
    会上,学习了题为“中国共产党的诞生是历史的必然”的理论文章。通过学习,大家进一步了解了中国共产党创建的历史背景、中国近代革命斗争失败的原因和教训、中国共产党创建的必要性和可能性、着重理解了中国共产党诞生的历史必然性和96年后的今天我们再来学习讨论中国共产党诞生的历史必然性的现实意义。
    随后,围绕着庆祝建党96周年和正在开展的推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合体育部的实际工作与会人员进行了学习研讨。体育部主任柴业宏、副主任聂劲松进行了重点发言。他们结合自己的学习、工作体会,进行了认真的回顾与思考,都表示要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,通过深入、系统的理论学习,切实提高认识水平、党性修养,自觉抵制不良思想的侵蚀,模范地履行自己的岗位职责,认真落实立德树人根本任务,把自己的言行、工作与全过程全方位全员育人结合起来,以实际行动践行做合格党员,进而发挥党员的先锋模范作用,促进体育部各项工作的顺利完成。
 
    
                            
                
CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有