体育部举行庆祝建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课
2017/7/6
 

            体育部举行庆祝建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

        75日上午体育部召开全体党员大会,举行庆祝建党96周年暨推进“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课。党总支书记刘昌艳以:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党性修养,做合格党员为题,围绕着大力增强党性修养的紧迫性、重要性和如何增强党性修养争做合格党员两个方面进行了论述,重点强调了十八大以来,习近平总书记高度重视并反复强调党性修养的重要作用;党性修养成为党的建设一项基础工程;“两个一百年”的奋斗目标和“中国梦”的实现是艰巨的历史使命和重任;我党面临着四大考验、四大危险;加强党性修养、做合格党员,是解决党员队伍中问题的需要;当前广大人民群众对于党员,尤其是党员干部的品德修养有更高的要求和期待。并结合体育部实际,从坚定理想信念,自觉遵守党纪,加强党性锻炼和道德修养,始终保持开拓进取的精神,立足岗位加强师德师风建设等方面对体育部全体党员提出了明确要求。

    党课结束后,组织党员进行了重温入党誓词、现场缴纳党费。

   通过党课教育、重温入党誓词、现场缴纳党费,促使全体党员进一步增强党性修养,时刻牢记入党誓词,对照入党誓词找差距,自觉加强自我品德、师德师风和个人道德修养,以实际行动做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,按照四讲四有标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,切实发挥党员先锋模范作用,以实际行动为学校全力推进国际知名的研究型高水平大学和世界一流学科建设多作贡献,以更加优异的成绩向校第八次党代会和建党九十六周年献礼,迎接党的十九大胜利召开!

    “七一”前后,体育部各党支部分别采取学习研讨、专题党课等形式进行了庆祝建党96周年主题党日活动。

                       

                       

CopgRight© 2016 合肥工业大学体育部 版权所有