关于开展“奋斗的我,最美的国”照片、图片征集、评选活动的通知
2019-09-24

体育部各单位:

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校“奋斗的我,最美的国”主题宣传教育活动方案的要求,充分展示体育部教职工奋斗精神、工作成果,经研究,开展“奋斗的我,最美的国”照片、图片征集、评选活动。照片、图片应清晰、充分反映体育部教职工在教学、运动训练竞赛、场馆管理、体育文化宣传等方面工作。每位教职工向所在教研室提交12张照片、图片的电子版原图,多交不限,请各教研室认真组织并进行审核,报体育部进行评审和展示。

体

2019924