体育部召开三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会
2020-12-17

20201216日上午,合肥工业大学体育部在屯溪路校区体育部二楼会议室,召开了三届一次教职工代表大会暨工会会员代表大会。体育部党政领导祖权、柴业宏、聂劲松、程亮和校工会副主席巩惠玲出席了会议。大会由党总支书记祖权主持,本次大会应到会教职工(工会会员)代表24人,实到会代表22人,请假2人,符合法定开会人数。

上午9点,在雄壮的国歌声中,大会正式开始。体育部主任柴业宏作行政及财务工作报告,体育部上届工会主席张培虹作工会工作报告,体育部总支书记祖权通报体育部工会委员、教代会执委会委员候选人产生的过程,校工会副主席巩惠玲宣读校工会《关于体育部工会委员、主席候选人的批复》。

与会代表在听取会议各项内容后,进行了认真的审议。表决通过了监票人、计票人名单;表决通过了《体育部“十四五”发展规划》、《体育部内部管理制度(2020年版)》、《体育部2020年校内绩效工资二次分配办法》。投票选举产生了体育部新一届工会委员聂劲松、蒋治华、王厚民、刘宁、杨旭英;教代会执委会委员祖权、柴业宏、聂劲松、程亮、袁同春、蒋治华、王厚民。

最后,巩惠玲同志代表校工会致辞,祝贺体育部三届一次“双代会”圆满召开,向一直关心、支持工会工作的体育部党政领导和广大会员表示衷心的感谢,向新当选的工会委员、教代会执委会委员表示热烈的祝贺。希望新一届工会提高政治站位,团结带领教职工坚定不移跟党走;认真履职尽责,团结带领教职工在实践中建功立业;不负信任重托,竭诚服务教职员工;在体育部党委的领导下,为建设“有特色、有竞争力”和谐的体育部不懈努力。

本次会议圆满完成了大会预定的各项工作任务。在庄严肃穆的国际歌声中,大会顺利闭幕。

“双代会”结束后,体育部及时召开教代会执委会第一次会议,选举祖权同志为体育部三届教代会执委会主任;召开体育部工会委员会第一次会议,选举聂劲松同志为工会主席,蒋治华为宣传委员、王厚民为文体委员、刘宁为福利委员、杨旭英为女工和青工委员。

撰 稿:刘 宁