体育部召开教职工大会
2024-06-06

202465日上午,体育部在二楼会议室召开教职工大会。会议由党总支书记祖权主持,体育部班子成员及全体教职工参加了大会。

聂劲松副主任就热天体育馆翡翠湖校区体育馆空调等大功率用电设备的使用做了安全提醒;程亮副主任对临近期末教学课堂管理做了要求。

柴业宏主任传达了学校近期安全稳定和党政工作会议精神,并对体育部安全工作做了要求;传达了《合肥工业大学学院(部)年度工作考核办法(试行)》文件精神,祖权书记做了补充说明。

祖权书记布置了下一阶段党纪学习教育、开展《中国共产党纪律处分条例》学习竞赛、党风廉政宣传教育月活动、党建重点工作督查、2024年星级党支部申报评定等工作;结合体育部工作实际传达了《中共合肥工业大学巡视反馈意见整改落实方案》《整改工作台账》,举一反三布置安排体育部相关工作。最后,他对端午节期间的体育部安全工作做了布置,对教职工提出要求和提醒。

图文:杜叶龙;审核:示且