体育部召开校第九次党代会工作部署会
2024-06-16

为迎接中国共产党合肥工业大学第九次代表大会胜利召开,615日上午体育部在屯溪路校区二楼会议室召开党员大会,布置做好校党代会代表选举和两委委员候选人推荐工作。体育部党总支书记主持会议,体育部党总支委员、党支部书记和全体党员参加会议。

祖权首先传达了613日学校第九次党代会工作部署会暨培训会精神,传达了校党委书记于祥成同志的指示要求。

随后,他通报了学校第九次党代会前期准备工作有关情况,并结合《关于召开中国共产党合肥工业大学第九次代表大会的通知》、《关于认真做好中国共产党合肥工业大学第九次代表大会代表选举工作的通知》、《关于认真做好中国共产党合肥工业大学第九届委员会和纪律检查委员会委员候选人推荐工作的通知》就有关工作进行了部署。解读了学校第九次党代会代表选举和两委委员候选人推荐相关工作要求,并对体育部各党支部如何做好党代会代表选举和两委委员候选人推荐工作的时间节点和工作要求做了详细的布置安排。

最后,他号召体育部各党支部和全体党员以饱满的政治热情和昂扬的精神风貌,团结进取、求是创新、勤勉敬业,努力做好各方面工作,以优异的成绩迎接中国共产党合肥工业大学第九次代表大会胜利召开。

图文:杜叶龙;审核:示且