体育部召开党员大会选举出席校第九次党代会的代表
2024-06-27

2024626日上午,体育部党总支召开党员大会选举出席中共合肥工业大学第九次代表大会代表。会议由党总支书记祖权主持,体育部5个党支部30名党员参加了选举大会。

会上,祖权书记向大会介绍了出席校第九次党代会代表候选人产生过程和基本情况,宣读了学校党委《关于同意体育部出席中共合肥工业大学第九次代表大会代表候选人预备人选的批复》。按照选举议程,大会表决通过了《中共合肥工业大学体育部总支部委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人和计票人建议名单。

党代表选举采用无记名投票方式进行差额选举,选举过程纪律严明、程序规范、公正公开,充分发挥党内民主。监票人和计票人汇总统计党员的选票后,祖权、柴业宏、蒋治华3名同志当选为出席中共合肥工业大学第九次代表大会的代表,报学校党委审批。

体育部党总支高度重视此次党代表选举工作,选举大会前组织党支部和党员认真学习《关于认真做好中国共产党合肥工业大学第九次代表大会代表选举工作的通知》,严格按照校党代会代表选举的程序、日程安排和工作要求组织酝酿提名、严格候选人审核把关,做好候选人考察公示、报送学校党委审批等工作,充分发扬党内民主,保证代表选举工作风清气正、有序推进。

喜迎党代会、砥砺新征程。体育部党总支将进一步团结带领全体党员和教职工,勇担职责使命,积极主动作为,以践行初心的实际行动,迎接学校第九次党代会的胜利召开。

撰稿:常韦娜;图片:杜叶龙;审核:示且